Muito além do chocolate: hotel curitibano promove brunch inédito de Páscoa
Para quem deseja celebrar o feriado em grande estilo e fora de casa, o NH Curitiba The Five serve um cardápio especial de brunch com pratos exclusivos, espumante para brindar e atividades recreativas infantis
Nesta Páscoa, entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo verdadeiramente especial. Programado para o último domingo do mês (31), o NH Curitiba The Five promoverá um brunch com pratos festivos cuidadosamente criados para a ocasião.
Além de estar disponível para hóspedes, o brunch é aberto ao público, e dispõe de um cardápio repleto de opções saborosas em um espaço com iluminação natural, realçando o ambiente de pé-direito alto e transformando a manhã de domingo da Páscoa em um momento único e acolhedor. Essa alternativa se torna ainda mais atraente para famílias que desejam um descanso da rotina da cozinha, podendo aproveitar o dia sem se preocupar com o fogão e o preparo dos pratos.
Menu variado: carnes bovinas, suínas, peixes e opções sem glúten, sem lactose e veganas
Entre os destaques do brunch inédito de Páscoa, os clientes poderão saborear pratos como ceviche de pescado com guacamole e banana crocante, risoto de camarão com amêndoas e grana padano, o clássico bacalhau à portuguesa, filé mignon ao grill envolto em prosciutto com gremolata de alho dourado, quiche de aspargos com trio de cogumelos e creme azedo, pudim de queijo da canastra com toque de licor Baileys, strudel de chocolate e nozes, macarrons blend, dentre outras criações exclusivas. Cada prato é meticulosamente preparado e servido em um buffet que inclui estações quentes e frias, com variedade para agradar todos os paladares e particularidades alimentares, como opções sem glúten, sem lactose e veganas.
“Para celebrar a data, o chef Silvonei Sousa criou 20 novos pratos, misturando opções doces e salgadas, incluindo pratos com peixes, característicos da Páscoa. Também teremos estações completas com frios, queijos e pães artesanais. E, claro, muitas sobremesas com chocolates”, complementa o diretor do hotel, Antonio de Albuquerque.
Celebre com a família e amigos com muito espumante
Esta edição especial do brunch no Restaurante Trinitas está disponível por R$ 185,00 + 10% por pessoa, incluindo um espumante para cada quatro adultos. Crianças de até 11 anos não pagam e menores entre 12 e 18 anos pagam R$ 92,50 + 10%. Além disso, entre 9h30 e 14h30, haverá atividades como pintura facial para divertir a criançada. O buffet será servido no domingo, das 10h30 às 15h, com música ao vivo e clássicos do blues, jazz e MPB. O brunch também é uma oportunidade perfeita para desfrutar das demais instalações de lazer do hotel, como terraço e lounge. Reservas não são obrigatórias, mas os interessados podem fazê-la pelo site www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five, pelo telefone (41) 3434-9400 ou e-mail [email protected].
NH Curitiba The Five Hotel
Brunch de Páscoa – 10h30 às 15h
Rua Nunes Machado, 68 – Batel | Curitiba – PR
E-mail: [email protected]
Telefone: (41) 3434-9400
Site: www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five
Instagram: @nhhotelsbrasil
SOBRE NH HOTELS
NH Hotels é a marca de luxo do NH Hotel Group, destacada por seus hotéis modernos e singulares em localizações perfeitas na Europa e na América Latina, que se conectam facilmente com as cidades e bairros. Cada NH Hotel é cuidadosamente projetado para oferecer uma experiência confiável que sempre atenderá às expectativas dos hóspedes. Seu estilo descontraído, urbano e fresco faz deles um marco para se hospedar, trabalhar e interagir agradavelmente fora de casa.