Castelo dos Vinhais oferece almoço com Paella de Frutos do Mar
No dia 26 de março ocorre mais uma edição da paella no Castelo
O Castelo dos Vinhais terá mais uma edição do almoço com paella no Castelo, no dia 26 de março. A proposta é oferecer um almoço de domingo, para passar à tarde, servido das 12h às 16, em um lugar paradisíaco, com vista para o lago. No cardápio, um prato espanhol, que as pessoas adoram e combina muito com o fim de semana para descontrair e passear. O Castelo fica a apenas 20 minutos de Campinas, em Vinhedo, e atende festas de casamento glamorosas ou quem procura programação de turismo na região.
A paella é um prato cheio de sabor, colorido e que agrada muito. Além dos ingredientes principais, que são os frutos do mar como lula, camarão, são necessários vários temperos para deixar a paella deliciosa e “caliente”, como o pimentão amarelo e vermelho, a pimenta-dedo-de-moça, as pápricas doce e picante.
Um portal medieval é aberto para receber os convidados, que são direcionados para o Castelo Vale do Luar, onde é servido o almoço da experiência gastronômica da vez. O lugar abriga dois castelos, cercados por lindos jardins. Ao todo são mais de 20 mil metros quadrados de arquitetura medieval, que transportam o visitante a uma viagem no tempo. Além do delicioso almoço, é possível passear por diversos cenários existentes no Castelo Vale do Luar, como a ponte de entrada do Castelo, a torre com vista panorâmica, jardim e bosque dos príncipes, todos cenários perfeitos para lindas fotos.
O Vale do Luar possui um espaço aconchegante, intimista, envolvido pela natureza e a beleza do lugar. Sendo possível desfrutar da área interna climatizada ou ficar no deck coberto com vista para o lago, além da linda vista do Castelo Vale dos Sonhos, que compõe a paisagem.
A experiência gastronômica é conduzida pelo chef Arthur Sauerbronn que junto com a equipeda casa, garante um banquete de rei e rainha. Ele é responsável por toda a gastronomia servida nos espaços Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre, que fazem parte do grupo e atendem eventos badalados na região de Campinas.
O Chef Artur trabalha em cozinha desde os 15 anos, e ganhou renome quando pilotou a alta gastronomia da Fazenda da Grama por 11 anos, atendendo um público seleto e altamente exigente. Também foi professor de gastronomia no Ceprovi, formando muitos profissionais para o mercado de trabalho.
O almoço conta ainda com música ao vivo com a dupla Lado a Lado, com trilha sonora para promover uma tarde agradável, contemplativa, enquanto se delicia o menu do almoço.
O ingresso dá direito a entrada no Castelo dos Vinhais, estacionamento e cardápio de almoço completo, com ilha de entrada, petit menu volante e prato principal servidos no estilo buffet, e sobremesa. Ainda tem as bebidas inclusas no ingresso, como refrigerante, sucos e água mineral, exceto bebida alcoólica.
Serviço:
Paella no Castelo dos Vinhais
Data: 26 de março de 2023
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Arnaldo Roque Brisque 301 – Vinhedo/SP
Mais informações e reservas: https://castelodosvinhais.com.br/paella-frutos-do-mar/
Crianças de 6 a 10 anos de idade pagam meia entrada.
Reserve seu ingresso:
Ingresso Individual
R$ 130,00 (+ R$ 13,00 taxa)
Ingresso Casal
R$ 240,00 (+ R$ 24,00 taxa)
Para mais informações entre em contato pelo WhatsApp (19) 9 9732-6002