Montana Grill transforma happy hour em experiência gastronômica para as férias
Rede da Halipar especializada em cortes selecionados de carne aposta em pratos compartilháveis e ambiente descontraído para atrair clientes no verão
Com a chegada das férias de verão, muitos brasileiros aproveitam para relaxar e explorar novas experiências, especialmente no setor gastronômico. De acordo com dados de uma pesquisa independente da Booking, 4 em cada 10 brasileiros desejam incluir descobertas culinárias em seus momentos de lazer, refletindo uma tendência crescente de associar gastronomia ao turismo e ao entretenimento. O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, aposta nesse movimento para atrair os consumidores durante a temporada. Além do cardápio tradicional, a marca está promovendo seu happy hour como uma opção prática e acessível para reunir amigos e família após um dia agitado de passeios ou trabalho.
“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única durante as férias. O happy hour é o momento perfeito para relaxar e saborear pratos de qualidade em um ambiente descontraído. Sabemos que os brasileiros adoram experimentar novos sabores e essa é uma oportunidade para entregarmos isso de forma especial”, explica Rejane Nogueira, gestora de marketing da Halipar, holding que administra o Montana Grill.
Com unidades em todo o Brasil, principalmente em shoppings, a rede reforça a conveniência de sua localização para turistas e locais e realizou uma alteração no cardápio em agosto, apresentando um menu específico para esse momento, com opções de burgers e tábuas que mantêm a tradição e sabor da marca, cujo foco é em cortes premium.
Para quem opta por lanches, a linha de burgers traz seis opções, incluindo as novidades “Montana Cheese Linguiça” (150 gramas de linguiça Ceratti, queijo muçarela, maioneses especial e vinagrete), e “Montana Barbecue” (hambúrguer, queijo cheddar, maionese, onion rings, bacon, alface, tomate e molho barbecue). Na mesma categoria, estão o “Montana Cheseburguer”, o “Montana Salad”, o ‘Montana Onion” e o “Montana Bacon”. Todos têm fritas como acompanhamento.
Em grupo
Criadas para serem compartilhadas, trazendo sabor e descontração ao momento, as tábuas são perfeitas para grupos de amigos ou familiares que desejam celebrar com qualidade e conveniência durante o happy hour. Entre as opções, destacam-se a Tábua Especial, que combina tiras de carne, calabresa, frango a passarinho ou filé de frango, acompanhadas pelas irresistíveis Fritas Montana. Outras sugestões são as tábuas de picanha ou contrafilé, ambas acompanhadas de polenta e Fritas Montana. Ao todo são 14 opções de tábuas, com diversas composições, para os mais diversos paladares.
“O verão é a época de criar memórias com quem amamos, e a gastronomia tem um papel fundamental nisso. Nosso objetivo é ser o ponto de encontro de momentos marcantes e, claro, muito saborosos”, completa Rejane. Com a união de praticidade, qualidade e um bom custo-benefício, a rede de restaurantes promete ser uma parada obrigatória neste verão, seja para um almoço reforçado ou para um descontraído happy hour.
Para harmonizar com os pratos e criar a atmosfera perfeita do happy hour, o Montana Grill também tem em seu cardápio o chope Brahma, reconhecido por sua cremosidade e frescor. Servido na temperatura ideal, o chope é uma escolha certeira para acompanhar os burgers ou tábuas, garantindo uma experiência ainda mais prazerosa durante os dias quentes de verão.
Montana Cheese Linguiça é uma das opções de burgers no cardápio do Montana Grill (Foto: Divulgação/Halipar) |
Sobre o Montana Grill
O Montana Grill oferece cortes de carne selecionados para quem não abre mão da experiência de um bom churrasco. No cardápio, carnes nobres, suculentas e macias compõem pratos recheados de sabor, da linha Executivos à Grelhados Especiais, além de porções, perfeitas para compartilhar com a família ou no happy hour. A marca já conquistou prêmios como o de Franquia do Ano (PEGN/2022), Melhor Franquia de Alimentação (PEGN/2016 e 2019) e avaliação 5 Estrelas por sua performance, qualidade e pela satisfação do franqueado, também concedido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, além de 20 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela Associação Brasileira de Franchising (ABF). A rede conta com mais de 120 unidades espalhadas por 13 estados mais o Distrito Federal.
Sobre a Halipar
A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) envolve cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no segmento de alimentação. Ao longo dos últimos anos, suas redes conquistaram diversos prêmios, incluindo o de Franquia do Ano pela PEGN (Montana Grill/2022) e o de Franqueadora do Ano pela ABF (Jin Jin/2022). As marcas também já foram premiadas com 5 Estrelas no Guia de Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios (PEGN). As quatro marcas da holding somam 62 Selos de Excelência em Franchising.