Unidade Paulista da Super Pizza Pan inaugura o almoço com pizza assinada por chefs famosos
Todas as quintas-feiras a partir das 11h30, a pizzaria oferece todo o seu cardápio com mais de 30 sabores.
A Super Pizza Pan, conhecida como a pizzaria dos chefs, anunciou a inauguração do almoço às quintas-feiras na unidade Paulista. A partir das 11h30, os clientes poderão desfrutar de todo o cardápio de pizzas, desde os clássicos até as criações mais inovadoras.
Em um mercado altamente competitivo de pizzarias, a Super Pizza Pan conta com 18 anos de tradição e se destaca ao trazer uma experiência gastronômica única para os amantes da pizza.
O segredo do sucesso da marca está na oportunidade de saborear pizzas que foram assinadas por chefs renomados como Edu Guedes, Dayse Papparoto, Jimmy Ogro e Juliana Rodrigues. Eles trazem para o cardápio suas criações exclusivas por meio da linha Signature. Assim, as pessoas podem se deliciar com pizzas de alta gastronomia.
Entre os chefs que já assinaram a linha Signature estão:
- Edu Guedes, apresentador e autor de diversos livros de culinária. O chef assinou a Smoked Rib Pizza, a Smoke Chicken Pizza e a Nutella® e chocolate branco.
- Dayse Papparoto, primeira campeã do MasterChef Profissionais. A chef adicionou duas novas pizzas ao cardápio, a Costela Crispy BBQ e a diferentona pizza Torta de Limão.
- Aline Marinho e Joana Angélica – Churrasdelas, as chefs já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank. As chefs assinaram as pizzas de Churrasco Defumado e Salmão Temaki.
- Juliana Rodrigues, foi chef na Catupiry® e criou a pizza Choripan com Catupiry® e a deliciosa pizza de Banoffee.
Culturalmente, os brasileiros são acostumados a consumirem pizza durante o jantar, João Mário, CEO da Super Pizza Pan, explica que a estratégia de iniciar as operações durante o almoço se baseia em oferecer uma opção para grupos de pessoas que almoçam fora das empresas e buscam além de uma boa pizza um ambiente descontraído para um bom bate papo.
“Além de diversificar os clientes, utilizamos a estrutura e os ingredientes já disponíveis para o serviço de jantar para preparar também as pizzas do almoço, assim, conseguimos otimizar os recursos e reduzir desperdícios”, conta João Mário.
A pizzaria oferece um ambiente descontraído e festivo, perfeito para momentos especiais entre amigos, familiares além de um social com os colegas de trabalho. A abertura do almoço às quintas-feiras é mais uma iniciativa da Super Pizza Pan para proporcionar mais uma experiência aos seus clientes.
Sobre a Super Pizza Pan
Fundada em 2005, Super Pizza Pan se destaca não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer uma experiência gastronômica única e acessível a todos. Um dos principais atrativos é a oportunidade de saborear pizzas assinadas por chefs renomados, que trazem suas criações exclusivas para o cardápio da pizzaria. Com isso, a Super Pizza Pan se consolida como uma referência no mercado de pizzas, combinando qualidade, sabor e acessibilidade para satisfazer os paladares mais exigentes. A rede, que é filiada a ABF, comercializa mais de meio milhão de pizzas por ano, sendo 20 unidades presentes em Curitiba, Campo Grande e São Paulo.